Home

UPA出版物: UPA 月刊

2010年1月

English | Español | Türkçe | 中文 | Português | 日本語

特別報導: UPA紐約分會

January_featureImage

與Jared Spool一同揭開 Amazon 設計的奧秘
2010年1月19日 (星期二)

(美國紐約州紐約市) - Jared將在這場有趣的演講中分享 UIE 最新的研究結果 -- 揭開 Amazon 隱藏的奧秘。你將學到:

  • 讓收益超過10億美元的簡單是非題
  • Amazon安全系統的微妙之處
  • Amazon的經營模式不只表現在你看得到的地方 (為什麼設計師非關心不可)
  • Amazon利用社群平台功能的得失利弊

其他分會活動:

UPA 明尼蘇達分會:
1月14日(星期四) - 設計使用者經驗的心理學工具 (演講人: James A. Kleiss, Ph.D.)
(美國明尼蘇達州明尼阿波里斯市) - 這場演講包括一個聲音設計的案例研究。 演講人將解釋一種衡量使用者對產品主觀經驗的方式;更特別的是, 這個案例研究說明了: 如何準確指出與各層面使用經驗息息相關的產品特色。 這些關聯可以作為設計產品的工具,打造使用者想要的特定經驗。

UPA 英國分會:
1月21日(星期四) - 選票的使用性
(英國倫敦) - UPA英國分會2010年舉辦的第一個活動,適時檢討針對英國選舉委員會 (UK Electoral Commission) 線上投票進行的使用性研究。選舉委員會擔心實體選票的設計,是否會妨礙選民正確圈選。

聯絡我們

請將您的意見、相關新聞以及活動預告寄給 upamonthly2009 (at) usabilityprofessionals.org

感謝您閱讀本月刊。新年快樂!

UPA月刊編輯
Robert Skrobe

關於UPA月刊

UPA月刊在每個月的第一週發送給所有UPA會員。這份電子月刊收錄通知、分會活動消息、以及選自報章雜誌關於使用性、使用者經驗的最新文章連結。

感謝以下貢獻者


Nan Chen (UPA China), 簡體中文
Ingrid Liao (UPA, 阿物國際事業), 繁體中文
Maria Jose Palacio (西班牙分會), 西班牙語
Tadashi Kobayashi (HCD-Net), 日語
Ali Berkman, 土耳其語

Usability Resources UPA Store UPA Chapters UPA Projects UPA Publications Conferences and Events Membership and Directories About UPA